Mittagsmenü

Dienstag, 19. November 2019

 

Menü 1

Pilz – Kräter – Suppe

Kartoffelgnocchi in Salbeibutter mit Seidemann’s Biosalat

Tagessuppe 4,9  |  Tagesteller 9,9  |  Menü 13,9  |  All In 18,0

Menü 2

Pilz – Kräter – Suppe

Rinderroulade mit Polenta und Karottengemüse

Tagessuppe 4,9  |  Tagesteller 12,9  |  Menü 16,9  |  All In 21,0

Tagesteller = Hauptgericht  |  Menü = Speisenfolge  |  All In = Speisenfolge + Getränk + Kaffee Ihrer Wahl

Gemischte Regenbogensalte mit Hausdressing und Wahlweise:

mit gebackenen Kartoffel – Gemüsebällchen

mit Morarella und San Marzano Tomaten

mit gegrillten Hühner – Innenfilets

12,9

14,9

13,9

Pasta al Padrone

Kaiserschmarren mit Preiselbeeren

9,9

9,9

Wir akzeptieren eine vielzahl von Essensmarken