Mittagskarte

Vom 29. Oktober bis zum 1. November 2019

 

Dienstag

Menü 1

Tagessuppe oder Salat

Hackbraten mit Stampfkartoffeln und Gemüse

Menü 2

Tagessuppe oder Salat

Schweinefilet “mediterane” mit Stampfkartoffeln

Mittwoch

Menü 1

Rindfleischsalat mit Kernöl

Leberknödel mit Sauerkraut

Menü 2

Rindfleischsalat mit Kernöl

Kalbsragout mit Eierschwammerln und Semmelknödel

Donnerstag

Menü 1

Penne mit Pilzragout

Tiramisu

Menü 2

gegrillte Fischfilets auf Gemüsenudeln

Tiramisu

Freitag

Menü 1

Tagessuppe oder Salat

Hühner-Curry mit Reis

Obstsalat mit Eis

Menü 2

Tagessuppe oder Salat

Lachsfilet mit Reis

Obstsalat mit Eis

Sollte gar nichts dabei sein, gibt‘s immer noch als Hauptspeise zur Wahl

Pasta al Patrone | Salat mit Gegrilltem | Topfenschmarrn

Wir akzeptieren eine vielzahl von Essensmarken